| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

哈尔滨奥昌汽车配件有限公司

奥迪纯正原装配件;德国大众纯正原装配件;

网站公告
哈尔滨奥昌汽配多年专注于奥迪配件批发零售。诚信是企业立足的根本,经过多年的努力,配件网络覆盖黑龙江各个地级市,内蒙古部分地区。期待与您的合作!电话:0451-83025377
联系方式
  • 联系人:刘申文
  • 电话:0451-83025388 0451-83025377 15904605760
  • 邮件:39522526@qq.com
  • 手机:15904605760
  • 传真:0451-83025377
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车喇叭维修小宝典
新闻中心
汽车喇叭维修小宝典
发布时间:2019-07-19        浏览次数:13        返回列表
 说到汽车上的喇叭,我们所有人都应该再熟悉不过了,它就像是汽车的嘴巴一样,在遇到一些情况下,可以"嘀嘀"的响两声,以提醒旁边的人要注意。汽车电喇叭是靠金属膜片的振动而发出的声音,就和人要靠声带振动才能发出声音一样。

按下转向盘上或其他位置的喇叭按钮时,来自蓄电池的电流会通过回路流到喇叭继电器的电磁线圈上,电磁线圈吸引继电器的动触点开关闭合,电流就会流到喇叭处。电流使喇叭内部的电磁铁工作,从而使振动膜振动而发出声音。

根据维修经验,在很多有关喇叭的故障中,出现问题时往往是喇叭本身的故障。特别是某些汽车设计的喇叭安装位置存在缺陷,在下雨时很容易使喇叭被雨水淋湿,造成喇叭的损坏。当喇叭不响时,常见的故障部位就是喇叭本身、喇叭开关触点以及喇叭线束,当出现故障时可以参考下面的步骤检查。

(1)如果按喇叭有时响有时不响,多是喇叭开关内部的触点接触不好,有些也是喇叭本身的问题。

(2)喇叭发出的声音不明亮清脆,而是暗哑,那是因为插头接触不良,特别是转向盘周围的各个触点,由于使用频繁,容易使触点出现磨损。

(3)完全不响首先检查熔丝看是否熔断,然后拔下喇叭插头,用万用表测量在按喇叭开关时此处是否有电。如果没有电,应检查喇叭线束和喇叭继电器;如果有电,则是喇叭本身的问题,此时也可以试着调节喇叭上的调节螺母看是否能发声,如果还是不响,则需要更换喇叭。

下肢动脉硬化闭塞症3.货运车辆出行前要将货物捆扎牢固,做好防风防雨措施!一个老公一个情人他走到床边,抱了女人一分钟,笑道:“你这个虚荣的家伙。汽车喇叭维修小宝典公安部近日出台加强机动车驾驶人管理的17条措施,小型汽车在路考中增加模拟夜间灯光使用的考试项目跃然纸上。《办法》规定,培训机构设置招生站,所属教练员、车辆、场地发生变更的,应到所在地区、县交通行政主管部门备案,否则将被责令改正,并处以5000元以上1万元以下罚款;