| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

哈尔滨奥昌汽车配件有限公司

奥迪纯正原装配件;德国大众纯正原装配件;

网站公告
哈尔滨奥昌汽配多年专注于奥迪配件批发零售。诚信是企业立足的根本,经过多年的努力,配件网络覆盖黑龙江各个地级市,内蒙古部分地区。期待与您的合作!电话:0451-83025377
联系方式
  • 联系人:刘申文
  • 电话:0451-83025388 0451-83025377 15904605760
  • 邮件:39522526@qq.com
  • 手机:15904605760
  • 传真:0451-83025377
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 喷油器提前角调整小方法
新闻中心
喷油器提前角调整小方法
发布时间:2019-07-16        浏览次数:18        返回列表
 随着经济的发展,越来越多的人拥有了自己的车,车跟人差不多总是会有这样那样的小问题,我们不能每次都去汽修店吧,那需要Money钱,所以有些小问题我们可以自己动手解决就自己解决,下面我就告诉大家发动机的喷油器提前角的调整办法。

(1)将飞轮转到第一缸压缩行程上止点前规定的喷油提前角度位置。转动飞轮时要沿着柴油机的旋转方向,不能转反。 

(2)按油泵的旋转方向转动高压油泵传动端,使之固定在一缸供油位置,其判别方法是:将提前器的刻线(FB)与泵体上的指示板刻线对齐。

(3)联轴器上的角度调节板六角螺栓M12X55扭紧到规定力矩100Nm。    

(4)反向盘转飞轮少许,再正转,注意观察,重新核对一缸供油提前角,使第(1)与(2)同时满足,即调整正确,否则应按上述步骤重新调整。  

此外还需要注意两点:  

①有些喷油泵上没有打正时刻线,此时我们可以用小吊桶或手压输油泵向高压泵供油,来判断高压油泵第一缸供油位置,卸下一缸高压油管接头,一边转动高压油泵凸轮轴,一边仔细观察一缸出油阀紧座内的油面,一旦出现油面上升即停止转动高压油泵凸轮轴,此时的位置就是一缸供油位置。倒盘飞轮少许(不少于曲轴转角120°)。

再正盘飞轮,同时观察出油阀紧座的油面,一旦油面上升,则查看飞轮上的规定喷油提前角度的刻线与飞轮壳上的刻线是否对正。若对正,则说明调整正确,否则重新调整,直到调整正确为止。  

②喷油提前器上的刻线——FB以及泵体上指示器刻线,有时在出厂前喷漆时被漆覆盖,均应将此处去掉油漆才能看到。

 

看完之后,您学会了吗?可以自己动手试试哦,相信您看到自己把爱车的小病治好,心里会有无比的成就感喔!