| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

哈尔滨奥昌汽车配件有限公司

奥迪纯正原装配件;德国大众纯正原装配件;

网站公告
哈尔滨奥昌汽配多年专注于奥迪配件批发零售。诚信是企业立足的根本,经过多年的努力,配件网络覆盖黑龙江各个地级市,内蒙古部分地区。期待与您的合作!电话:0451-83025377
联系方式
  • 联系人:刘申文
  • 电话:0451-83025388 0451-83025377 15904605760
  • 邮件:39522526@qq.com
  • 手机:15904605760
  • 传真:0451-83025377
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 晴雨挡安装小技巧
新闻中心
晴雨挡安装小技巧
发布时间:2019-07-12        浏览次数:12        返回列表
 对于像晴雨挡这样的汽车部件,很多车主都会亲自动手DIY安装,可是,有时看似一件简单的小事,中间过程也不是一帆风顺的!看下面这位车主的安装晴雨挡过程中的探究精神吧。

起初,我的路宝晴雨挡安装经历了屡次三番的重复粘贴,但是最终都还是没能站住,掉了下来。几天前我有时间把其中的一个雨挡完全揭了下来,我仔细的观察了一下,发现开胶的地方都是雨挡与车的接触面憋劲,就是说雨挡的弯曲弧度与车的弧度不一致,找到了问题所在,进而针对这一问题进行解决。

我用吹风机对雨挡的弧度与车不一致的地方进行烘烤,最终烤到把雨挡一放到车门框上,雨挡与门之间基本没有间隙,这时擦干净车门框及雨挡,把双面胶粘在雨挡上后,再把雨挡往车上粘,最后把粘上的雨挡再用吹风机进行烘烤,这样整个工作结束,保证雨挡不会掉下来。

这里面需要提示的有两点:

1、车门框上的双面胶不好处理,需要用柏油去除剂喷上,等待一会既可去除;

2、粘贴用的双面胶最好是3M的双面胶,它的双面胶的之间的部分材质较好,不怕进水。

安装晴雨挡是个可以自己DIY的活儿,可以从中感受到汽车部件的简单安装操作带来的乐趣,绝对是个不一样的体验,还能节省一小笔开支,何乐而不为呢!