| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨奥昌汽车配件有限公司

奥迪纯正原装配件;德国大众纯正原装配件;

网站公告
哈尔滨奥昌汽配多年专注于奥迪配件批发零售。诚信是企业立足的根本,经过多年的努力,配件网络覆盖黑龙江各个地级市,内蒙古部分地区。期待与您的合作!电话:0451-83025377
联系方式
  • 联系人:刘申文
  • 电话:0451-83025388 0451-83025377 15904605760
  • 邮件:39522526@qq.com
  • 手机:15904605760
  • 传真:0451-83025377
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车内部清洁重要性分析
新闻中心
汽车内部清洁重要性分析
发布时间:2019-07-10        浏览次数:17        返回列表
 现在的汽车普及度很高,但是有很多人买车是为了方便家人的出行,尤其是家里有孕妇、婴儿的,更会买车了,这时就需要注意了,因为孕妇和婴儿都是特殊的群体,所以一定要注意车内的清洁卫生。

车的门把手、方向盘、排挡杆、中控台、收音机、坐垫等车内饰都是细菌容易藏匿的地方,而且有的人习惯在车内吃东西,这样就难免会有残渣掉落在车内,时间久了,肯定会成为细菌滋生的另一个源头。

所以在平时要养成良好的用车习惯,保持车内环境整洁,多注意车内的通风,让车内有害挥发物尽快扩散。注意汽车空调系统清洁。因为在空调系统的冷凝器内很容易给细菌提供一个潮湿适宜的滋生温床,所以一定要注意清洁,不然的话还会导致车内异味。

另外平时用车的时候最好在到达目的地前5分钟就把空调关闭,这样有利于保持空调系统内部的干燥。有条件的车主最好给爱车做个车内消毒,这与清洁相结合,就可以让细菌没有藏身之所。