| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

哈尔滨奥昌汽车配件有限公司

奥迪纯正原装配件;德国大众纯正原装配件;

网站公告
哈尔滨奥昌汽配多年专注于奥迪配件批发零售。诚信是企业立足的根本,经过多年的努力,配件网络覆盖黑龙江各个地级市,内蒙古部分地区。期待与您的合作!电话:0451-83025377
联系方式
  • 联系人:刘申文
  • 电话:0451-83025388 0451-83025377 15904605760
  • 邮件:39522526@qq.com
  • 手机:15904605760
  • 传真:0451-83025377
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 比亚迪F3常见的6个小故障检修
新闻中心
比亚迪F3常见的6个小故障检修
发布时间:2019-07-05        浏览次数:13        返回列表
 随着汽车逐渐步入家庭,汽车保养也成为了人们日渐关心的话题之一。常规保养是车主们都会做的事情,但对一些细小的地方应给予同样重视,以小见大,因为它们关乎您的安全。以比亚迪F3为例,看它在平常使用中经常会出现哪些小故障,又该如何解决呢?

1、如果F3出了问题到哪里去买零件啊?

回答:F3的配件可到比亚迪汽车特约维修站进行购买,在比亚迪汽车任何一家特约维修站均可进行配件购买。此外,有些部件也可选择自行购买,比如日益发达的网购也是一个不错的选择,但要选择正品产品。

2、如果出现的小毛病是由于设计缺陷或者零件品质问题,在4S店可以免费解决吗?

回答:如果产品出现了质量问题,在保修范围之内的,会为您进行免费解决。所以,在购车时要仔细查看随车附送的保修手册,并妥善保管。

3、购车后的维修保养是到哪儿去做呢?

回答:购车后的维修和保养可在购车的2S或者4S店进行,也可在全国任何一家比亚迪汽车特约维修站进行,保养和检修时一定要带上保修手册。对于超过保修期的车子还是选择其他维修渠道比较好,毕竟维修成本可是不小的一笔费用。

4、请问改变了F3的内装饰会影响保修吗?例如更换真皮座椅或加倒车雷达等?

回答:您好,加装真皮座椅、加装倒车雷达都会改变原车状态,可能会影响到保修,所以在您加装之前,您最好到特约维修站进行咨询。汽车的改装是以提高性能服务的,切不可因小失大,起到反效果就不是大家乐见的了。

5、如果我自己给舒适型F3加装了2个后喇叭,或者自己加装高位刹车等等,还能不能得到保修?

回答:如果加装的话可能会涉及到相关部件的索赔问题,如果一定要加装,加装之前请听取特约维修站的意见并详细地阅读保修手册。

6、我的F3出现了前轮跑偏现象,该怎么处理?

回答:方向跑偏的原因可能是受轮胎影响或者定位数据不准确。第一种情况只需将前轮左右对换,若跑偏方向改变或不跑偏则可确定是由轮胎原因引起,只需更换轮胎或轮胎换位即可解决。第二种情况则需检查悬挂有无变形、挂伤。最有效的方式是做一次四轮定位检测。若无变形则调整至标准值即可解决故障。若悬挂变形,则需要校正底盘部件方能解决。