| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

哈尔滨奥昌汽车配件有限公司

奥迪纯正原装配件;德国大众纯正原装配件;

网站公告
哈尔滨奥昌汽配多年专注于奥迪配件批发零售。诚信是企业立足的根本,经过多年的努力,配件网络覆盖黑龙江各个地级市,内蒙古部分地区。期待与您的合作!电话:0451-83025377
联系方式
  • 联系人:刘申文
  • 电话:0451-83025388 0451-83025377 15904605760
  • 邮件:39522526@qq.com
  • 手机:15904605760
  • 传真:0451-83025377
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车方向盘抖动原因全面解析
新闻中心
汽车方向盘抖动原因全面解析
发布时间:2019-07-02        浏览次数:26        返回列表
 汽车虽然是钢筋铁骨,但是用久了,也难免会有一些故障,今天我们要说的就是汽车故障之一——方向盘的抖动问题。

◆汽车行驶时,由于转向减震损坏,漏油或前挂弹簧变形,影响稳定性。

◆车轮不平衡,原车轮的平衡铅掉了或变形造成高速行车的状态下车头发摆,从而导致方向盘抖动。

◆横向推力杆球头松旷或支架松动,造成行驶不稳定。

◆汽车在行驶时,因碰撞使转向拉杆及转向横拉杆变形,各部位球头磨损松旷或轮胎磨损不规则,使前束增大或缩小。

◆轮毂轴承松旷及左右转向节球头磨损严重,使前轮定位不准。

知道了这些原因,那么解决方向盘抖动问题的时候就轻松了,当然车主在平时的行车过程中也要注意驾驶技巧,这样可以防止方向盘抖动问题的出现,对汽车的使用寿命也有利。