| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

哈尔滨奥昌汽车配件有限公司

奥迪纯正原装配件;德国大众纯正原装配件;

网站公告
哈尔滨奥昌汽配多年专注于奥迪配件批发零售。诚信是企业立足的根本,经过多年的努力,配件网络覆盖黑龙江各个地级市,内蒙古部分地区。期待与您的合作!电话:0451-83025377
联系方式
  • 联系人:刘申文
  • 电话:0451-83025388 0451-83025377 15904605760
  • 邮件:39522526@qq.com
  • 手机:15904605760
  • 传真:0451-83025377
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽油添加剂知识之辛烷值提升剂
新闻中心
汽油添加剂知识之辛烷值提升剂
发布时间:2019-06-02        浏览次数:22        返回列表
 什么是辛烷值提升剂?它有什么作用?所谓辛烷值提升剂,顾名思义,就是提高汽车辛烷值的添加剂产品,是一种常见的汽油添加剂产品之一,在添加剂产品家族中的地位也是颇受瞩目的。

众所周知,提高汽油发动机效率最有效的办法是提高发动机的压缩比,但压缩比一提高,爆震燃烧明显增强,需要用更高辛烷值的汽油来减小爆震,随着发动机压缩比不断提高,这迫使炼油厂生产高牌号(辛烷值)的汽油。辛烷值的提高不仅减轻发动机的爆震,而且减少油料的消耗,从而增加经济效益,每提高汽油辛烷值1个单位,可节油1.3%。

长久以来,国内的油价一直是高居不下,给车主们带来不小的用车成本压力,如何降低油耗一直是大家关注的。除了从源头上省油之外,如何能把现有的燃油作用发挥到最佳也是很重要的。想必这也是辛烷值提升剂的价值所在吧!提高燃油的品质,使其充分燃烧,减少燃油损耗。

当然了,作为汽油添加剂的一种,在选用时还是要根据自己爱车的具体情况,一切都要本着从实际出发的原则,将添加剂的作用发挥到最大。

哈尔滨途锐配件