| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

哈尔滨奥昌汽车配件有限公司

奥迪纯正原装配件;德国大众纯正原装配件;

网站公告
哈尔滨奥昌汽配多年专注于奥迪配件批发零售。诚信是企业立足的根本,经过多年的努力,配件网络覆盖黑龙江各个地级市,内蒙古部分地区。期待与您的合作!电话:0451-83025377
联系方式
  • 联系人:刘申文
  • 电话:0451-83025388 0451-83025377 15904605760
  • 邮件:39522526@qq.com
  • 手机:15904605760
  • 传真:0451-83025377
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车装饰用品选购指南:重要装饰要到位
新闻中心
汽车装饰用品选购指南:重要装饰要到位
发布时间:2019-05-30        浏览次数:31        返回列表
 

1、防盗器

说到汽车用品,首先要考虑汽车安全用品的选购,这是大家最为关注的。目前已有广泛应用的防盗器产品,装有电子防盗器的车一般可遥控车门,非常方便、实用,但窃贼一旦掌握破解方法,也容易将车盗走。因此现在许多车上又都再装配排挡锁。排挡锁是一种机械锁,将车的挡把放在空挡或倒挡位置锁上,即使盗贼启动车,也不能将车开走,车内空间小,锁杆坚硬不易被锯断。

电子防盗器由于使用或产品本身原因有时会出现一些问题,排挡锁安装到车上后就不易再拆除,选择防盗器、排挡锁要从产品质量、安装技术及售后服务三方面考虑。

2、倒车雷达

面对当前车多、人多,空间越来越小的状况,汽车剐蹭事情越来越多,因剐蹭引起的纠纷越来越多。所以,越来越多的车选择安装倒车雷达。倒车雷达就是能使车辆在倒车时距障碍物达到最小,天黑、雾天也不影响其性能,大大提高了人们在倒车时的安全性。

3、地胶

地胶是汽车上必不可少的装饰用品,铺在车内地面上,既美观,又便于清洁,起到重要的防护作用。

地胶分为手缝和成型地胶两种。板型、手工活都好的地胶,能有效防止灰尘和脏物渗入地毡,但防水能力差一些。成型地胶是一次性压制成的,中间无缝,防泄漏性好,但遇凹凸大的车内地面时,铺出的美观性就差一些。一般地胶是用3毫米厚的橡胶制品做成的,颜色有灰色、米色、黑色。

另外地胶的铺制水平也是非常重要的,铺得不好,周边容易翘、中间不平整,整体感观很不舒服。由于地胶是橡胶制品,有些气味、颜色又少,一些高档轿车铺上后觉得档次低。现在一些车铺上家用地毯,感觉也很不错,既显档次又不算太贵。汽车装饰用品的选择要根据自己车子的分割而定,不然会很丑!

4、防爆膜

防爆膜是夏季必备的汽车用品,它会隔断99.99%的紫外线,阳光不会直射车内,同时会让您感到一些凉意。这就是防爆膜的隔热、防紫外线的功能在起作用。另外,玻璃被撞碎,玻璃碴不会飞溅,减少对人的伤害。夏季快到了,在选择防爆膜时一定要挑好产品,不然起不到作用,还浪费钱物。

汽车用品的选购大都本着安全、清洁、美观的作用而定的,在选购汽车用品时,我们要先确定好自己需要什么,想要达到什么效果,建议最好车内风格统一,这样看起来也比较舒服,不会有混乱的感觉。
哈尔滨途锐配件