| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

哈尔滨奥昌汽车配件有限公司

奥迪纯正原装配件;德国大众纯正原装配件;

网站公告
哈尔滨奥昌汽配多年专注于奥迪配件批发零售。诚信是企业立足的根本,经过多年的努力,配件网络覆盖黑龙江各个地级市,内蒙古部分地区。期待与您的合作!电话:0451-83025377
联系方式
  • 联系人:刘申文
  • 电话:0451-83025388 0451-83025377 15904605760
  • 邮件:39522526@qq.com
  • 手机:15904605760
  • 传真:0451-83025377
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车装饰不可忘的几点
新闻中心
汽车装饰不可忘的几点
发布时间:2019-05-30        浏览次数:20        返回列表
 汽车装饰是认识比较普遍的爱车方式。但是汽车装饰的时候必须要注意行车的安全性。当然装饰是否真起了装饰的效果,有没有弄巧成拙。

饰品颜色必须和汽车的颜色相协调,不可盲目追求高品位、高价位,以免弄巧成拙。比如浅色车的内部应尽可能地避免配以深色的座套及红色的地毯等。否则容易给人一种不协调的感觉。

根据车内空间的大小,尽可能地选用一些能充分体现车主个性的小巧、美观、实用的饰物,如茶杯架、香水瓶、储物盒等。在放置这些物品的时候,要注意不让它们影响行车安全性。

车内饰品应做到干净、卫生、摆放有序,给人一种整齐划一、自在清爽的感觉。对驾驶者的心情也是一个好的帮助。

不管怎么装饰,车内饰品绝不能妨碍驾驶员的安全行车或乘员的安全,如车内顶部吊物不宜过长、过大、过重;后挡风玻璃上的饰物不要影响倒车视线等。
哈尔滨奥迪配件